我們相信eCrafter將在我們未來的模型戰略中發揮重要作用

2019-12-19 17:39:00

大眾商用車的全電動麵包車eCrafter將於4月24日至26日在伯明翰NEC的商用車展上在英國首次亮相,然後於5月初開始對英國客戶進行實際測試。 。12月,第一批測試車輛在大眾汽車公司位於漢諾威的總部移交給了一組主要的歐洲客戶。通過允許車輛與選定的車隊運營商進行測試,該公司將能夠將發現和經驗教訓納入零排放貨車的最終設計和生產版本中。

四個英國客戶正在參加測試:蓋特威克機場,希思羅機場,倫敦色天天综合色天天城公司和倫敦南沃克自治市。蓋特威克機場的機隊經理約翰·霍爾說:“我們很高興能夠在發射前對eCrafter進行測試,並有興趣了解車輛在日常條件和運行中的性能。可持續運輸是蓋特威克公司整個業務的重要重點,包括替代燃料的麵包車,很高興在供應鏈中看到這種創新。”

像傳統的加油機和屢獲殊榮的Crafter一樣,eCrafter是與客戶合作設計的,尤其是那些每天行駛70至100公裏,有時涉及許多起止點的車輛。根據對超過1,500個客戶的210,000多個駕駛記錄的分析,這些參數適用於大約85%的城市旅行。eCrafter專門針對這些典型的城市運營量身定製,其輸出功率為100 kW,功率範圍約為160 km,最高速度限製為90 kph。

eCrafter的鋰離子電池完全集成在車底中,這意味著標準車輛的全部貨物體積(10.7 m3)完全可用。最大有效負載在1.0到1.75噸之間。在CCS充電站,隻需45分鍾即可將電池充電至80%。從壁掛箱中,充電到100%的時間約為5.5小時。

一旦經過客戶在實踐中的廣泛測試並為市場做好充分準備,eCrafter將於2018年9月*上市。

大眾商用車總監Carl zu Dohna在評論車輛試驗時說:“我很高興我們能夠在CV Show上展示eCrafter,並期待與客戶討論他們未來的車隊需求。我們承諾與所有客戶合作,並為其提供量身定製的移動解決方案,以使他們及其業務不斷發展,這是我們所做工作的核心。擁有合適的車輛(包括可替代燃料的貨車)至關重要,我們相信eCrafter將在我們未來的模型戰略中發揮重要作用。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。