憑借5G Moto Mod2017款Moto Z2 Force現已擁有5G功能

2019-08-21 16:53:02

如果您擁有超過兩年的摩托羅拉Moto Z2 Force,恭喜:該設備剛剛具備5G功能。但是,為了讓你的Z2 Force連接到5G網絡 - 如果你住在任何活躍的網絡附近 - 你需要為5G Moto Mod付出代價,這需要花費350美元。您還需要在Verizon網絡上使用Mod。

如果您願意跳過這些環節,那麽摩托羅拉Moto Z2 Force已經為未來的無線技術做好了準備。

最初,摩托羅拉推出了5G Moto Mod作為Moto Z4的獨家產品,Moto Z4是該公司當時的“旗艦”設備。不久之後,該公司宣布Mod還將開發Moto Z3。幾個月後,該公司確認Moto Z2 Force也將與Mod合作,而我們在這裏,公司履行了這一承諾。

5G Moto Mod支持使Moto Z2 Force成為享受5G連接的最便宜方式 - 假設您可以找到它。

現在有趣的是,您可以獲得Verizon品牌的摩托羅拉Moto Z2 Force以獲得巨額折扣:在亞馬遜上,該設備僅需215美元。如果您購買它,將其添加到Verizon帳戶,然後購買5G Moto Mod,您實際上隻需花費565美元購買5G智能手機,這遠遠低於目前美國最便宜的5G手機。

當然,如前所述,您需要住在5G城市才能充分利用這一點 - 即使這樣,您也需要在該城市的特定位置看到任何連接。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。