三星Galaxy Note 10+ 5G DxOMark相機評級冠軍

2019-09-09 16:37:15

三星Galaxy Note 10+ 5G是韓國公司的最新智能手機,已成為DxOMark智能手機相機評級的冠軍。Galaxy Note 10 5G在圖表中的攝影和攝像方麵獲得了113分的最高分。三星憑借這款手機奪得了華為P30 Pro的冠軍。除此之外,在DxOMark的相機評測中,Galaxy Note 10 + 5G也成為拍攝自拍照的最佳智能手機。在這方麵,手機獲得了99分。這個分數超過華碩Zenfone 6的分數。現在這款手機已經以98分轉移到另一個位置。Galaxy Note 10+ 5G具有與Galaxy Note 10+相同的相機規格,因此可以預期它的相機質量將是相同的。

三星Galaxy Note 10 Plus 5G擁有12MP主攝像頭f / 1.5-2.4光圈鏡頭,16MP超廣角傳感器,12MP長焦攝像頭和VGA深度視覺傳感器。三星Galaxy Note 10沒有最後一個傳感器,其他一切都是一樣的。它的正麵有一個f / 2.2光圈和一個1000萬像素的攝像頭。三星的旗艦智能手機現在是DxOMark整體智能手機相機和自拍性能排名的首選。

Galaxy Note 10+ 5G在此排名中以113分超越華為P30 Pro(112)。這款智能手機在此之前處於領先地位 之後是Honor 20 Pro(111)和OnePlus 7 Pro(111)。新的Note旗艦產品在自拍得分方麵也超過了華碩ZenFone 6的99分。它的得分是98。華碩ZenFone 6的後置旋轉攝像頭已被Galaxy Note 10+ 5G的單前置攝像頭擊敗。根據DxOMark的說法,Galaxy Note 10的特色在於手機在自動對焦機製中的快速和準確。這使得Bokeh鏡頭相當不錯。從放大的照片中可以看到很多細節,視頻中的穩定性。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。