韓國智能手機製造商三星可能會在8月10日推出其下一代Galaxy Note 10智能手機

2019-09-21 17:09:49

韓國智能手機製造商三星可能會在8月10日推出其下一代Galaxy Note 10智能手機。這些信息來自韓國媒體的報道。根據這份報告,這款手機還有兩個月的發布時間。甚至在此手機推出之前,有關該手機的許多信息都已泄露。最近,顯示了手機的渲染圖片。除此之外,三星Galaxy Fold據說將於7月推出。

根據ETNews的報道,三星Galaxy Note 10的發布活動將於8月10日舉行。讓我們告訴您,Galaxy Note 9於去年8月9日推出。據推測,三星公司將保持其趨勢。但是,這隻是一個估計,直到得到公司的正式確認。

Galaxy Note 10的可能功能:據報道,該手機有兩種版本。這將是第一個配備Sensitive Edge且沒有物理按鈕的Pro版本。同時,第二個按鈕可以使用非專用的Bixby按鈕啟動。預計價格在1100至1200美元(76,000至83,000盧比)之間。同時,據韓國出版物De Bell稱,三星正在研究兩種不同屏幕尺寸的Galaxy Note 10。根據該報告,Galaxy Note 10的主屏幕可以配備6.7英寸顯示屏,與Galaxy S10 5G相似。還可以給它提供一個A +級麵板,這是在Galaxy S10 +中提供的。同時,較小版本的Galaxy Note 10將配備6.4英寸,類似於Galaxy S10 +。除了屏幕外,預計將在Galaxy Note 10中提供四攝像頭設置。

Galaxy Note 10中可以提供64百萬像素的攝像頭:三星推出了64百萬像素的ISOCELL Bright GW1圖像傳感器。預計該傳感器將於今年下半年開始量產。在這種情況下,據信可以在公司即將推出的智能手機Galaxy Note 10中使用該傳感器。這種新型傳感器將在移動設備中提供比任何其他傳感器更高分辨率的圖像。三星已將此傳感器描述為業界最高分辨率的移動相機傳感器。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。