消費稅實施後智能手機將變得昂貴手機賬單將更多

2019-12-01 17:06:36

貨物和服務稅委員會已於周五同意4種稅率。消息人士稱,醫療保健和教育已被排除在商品及服務稅之外,許多服務將繼續像以前一樣被豁免。已決定從7月1日起,在全國範圍內繳納中央消費稅的商人必須以新稅率繳納消費稅。下次理事會會議將於6月3日舉行。

讓我們告訴您,商品及服務稅後,移動賬單,智能手機和計算機的價格可能會受到影響。此外,電信可能會另外征收18%的稅。除此之外,據推測,消費稅後,智能手機的價格也可能受到影響,智能手機將變得昂貴。

服務,保健和教育服務的固定費率將保持在商品及服務稅的範圍之外

目前,這些物品的稅率從7.5%上調至8%,但在征收GST之後,其稅款將增加,因此,設備的價格也將受到影響。除此之外,它的效果也將在移動賬單上體現出來。目前,電信服務征收15%的服務稅。但是消費稅之後,它將從15%上升到18%。

根據ET的消息,如果您支付了1000盧比的移動賬單,那麽在實施GST後,它將不得不多支付30盧比。據報道,實施GST後,印度製造的設備可能會很昂貴,因此進口設備看起來會比它便宜。

根據Cyber​​ Media Research的調查,GST之後,手機價格可能會上漲15%到25%。另外,根據Counter Point Research的數據,2017年第一季度,印度約有五分之四的手機在印度生產。這意味著實施GST會對本地移動製造商產生影響。因此,可以在移動市場中看到通貨膨脹。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。