智能手機製造商三星首次推出了基於人工智能的個人助理Bixby

2019-12-09 10:44:07

智能手機製造商三星首次推出了基於人工智能的個人助理Bixby。據說這次發布是公司曆史上最重要的公告。這將給蘋果的Siri帶來激烈的競爭。Bixby將與用戶保持一致。例如,如果您要求它降低屏幕的亮度,它將執行此操作。另外,如果您要求顯示某個地方的照片,則Bixby也會執行該操作。

什麽是Bixby?

Bixby是基於人工智能的虛擬助手,已嚐試簡化它。這樣,可以使用家用電視,空調和電話。

如何運作

要使用它,您必須使用Galaxy S8中提供的專用按鈕。將在音量按鈕下方給出。按下後,您必須講話並發出命令。不僅如此,用戶還可以通過語音打開Bixby。讓我們知道Bixby僅適用於語音命令。Bixby不僅適用於Samsung應用程序,還可以與其他應用程序一起使用。該公司在活動期間告訴我們,如果用戶要求Bixby將頁麵的屏幕截圖發送給某人,它將發送該頁麵。

Bixby相機還將控製:

Galaxy S8相機也可以通過Bixby進行控製。如果公司認為Bixby可以用相機做很多事情。這些包括產品搜索,葡萄酒搜索,翻譯文本和QR碼掃描等工作。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。