具有3G連接功能 四核處理器的諾基亞C1 androids Go智能手機上市:價格功能

2019-12-14 09:06:09

HMD Global推出了一款名為Nokia C1的新型諾基亞androids Go智能手機。該設備麵向新興市場,目前正在肯尼亞等國家/地區銷售。該設備不久將在尼日利亞和其他一些國家/地區上市,但是到目前為止,有關該設備的詳細信息還很少。讓我們看看以預算為中心的諾基亞C1的價格及其規格。

諾基亞C1:價格

在肯尼亞,諾基亞C1的價格為6,000科威特第納爾,約合60美元左右。截至目前,我們還不知道其他國家/地區的設備價格。

諾基亞C1:規格和功能

由於它是一種預算工具,因此我們不應對此期望過高。盡管如此,諾基亞C1仍具有5.45英寸IPS顯示屏,分辨率為480 x 960像素。設備的顯示屏由鋼化玻璃保護,可以防止刮擦。設備的頂部和底部有許多邊框(如圖中所示),諾基亞C1的前額為諾基亞品牌,耳機和前置LED閃光燈留出了空間。通過使用前麵的LED閃光燈。諾基亞試圖提供一種經濟有效的方式來拍攝低照度自拍照。

說到自拍照,諾基亞C1配備了5MP自拍相機。後置攝像頭講述的故事幾乎與我們在背麵獲得5MP射擊手的故事相同。後置攝像頭的下方還裝有一個LED閃光燈。

諾基亞C1掌控著1.3GHz四核芯片組(未命名,但很可能是聯發科SoC)。它帶有1GB的RAM,這在androids Go智能手機中非常常見。內部存儲空間為16GB,在外部SD卡的幫助下可以進一步擴展至最大64GB。

一塊2,500mAh的電池可使設備保持點亮狀態。該設備帶有一個標準的micro USB 2.0插槽,考慮到它提供的價格,這也不是太令人驚訝。另外,我們還有一個3.5毫米耳機插孔。

值得一提的是,諾基亞C1不支持LTE,並且它在3G網絡上的運行情況最好。它僅支持Wi-Fi 4(802.11n)。就是說,由於大多數androids Go應用程序都經過了優化,可以消耗盡可能少的數據,因此設備應該可以完成工作。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。