這些智能手機在12月31日之後將無法在WhatsApp上使用

2019-12-18 10:29:03

與您最好的朋友聊天,共享照片或在WhatsApp上與您最好的朋友分享很多事情,您都會喜歡。但是,如果您知道WhatsApp即將停止,那麽您的反應是什麽?實際上,WhatsApp對用戶而言是個壞消息。12月之後,WhatsApp將停止在許多智能手機上運行。但是,該公司已經宣布將停止使用哪些手機。在這種情況下,今天我們將向您介紹5種智能手機,這些智能手機在12月31日之後將無法在WhatsApp上使用。

哪些智能手機無法在WhatsApp上運行?

諾基亞E6

諾基亞5233

諾基亞C5

諾基亞Asha 306

諾基亞E52

讓我們告訴您,在2016年12月31日之後,WhatsApp服務將在這五部手機上停止。除此之外,WhatsApp將於今年年底停止在BlackBerry,諾基亞和許多較舊的操作係統上的服務。不僅如此,WhatsApp也將不支持諾基亞S40,諾基亞Symbian S60,androids 2.1、2.2和Windows phones 7.1操作係統。該公司報告說,WhatsApp用戶正在迅速增長。該公司聲稱,每7個人中就有1個人使用WhatsApp。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。