這部電話與您同在因此您的信息將被跟蹤和共享

2019-12-18 17:39:22

如果您是Apple用戶,那麽此新聞特別適合您。如果iphoness用戶認為他們通過iMe​​ssage與朋友交談,而沒人知道他們的聊天記錄,那麽您就認為這是錯誤的。根據一份報告,根據法院命令,蘋果公司可以共享您的iMessages以及您的信息(例如稅金和位置)以供合法使用。除此之外,您的IP地址也會隨郵件內容的日期和時間一起追蹤。但是,該公司隻能根據有效的法院命令共享所有這些信息。

盡管iphoness的iMessage受到端到端加密的保護,但是每當用戶通過iCloud備份其數據時,其所有消息,照片等數據均由Apple控製,而不是由您控製。在這種情況下,如果Apple需要,您可以根據需要閱讀iMessages。

同時,用戶也可以通過iTunes進行備份,但這對於普通用戶是不可能的。對於iphoness用戶而言,更糟糕的消息是,在最近的案例中,有消息顯示ioses 10 iTunes的密碼保護備份也受到了影響。結果,端到端加密的安全性也被削弱,使黑客能夠輕鬆地入侵ioses。但是,該公司表示將盡快修複該錯誤。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。