您不僅可以從ATM上獲得現金還可以從比薩中獲得現金

2019-12-19 17:31:07

比薩將受到許多人的喜愛。但是您一定會驚訝於您將不再從ATM上獲得現金比薩的消息。但這是事實,現在您也可以在ATM上吃披薩。但不幸的消息是,這款披薩自動櫃員機在美國(而不是印度)有售。在美國,這是披薩自動提款機第一次在俄亥俄州的澤維爾大學校園安裝。

這種自動取款機的特色在於可以全天24小時提供服務,在這裏可以品嚐70種比薩餅。比薩自動販賣機將提供70種12英寸比薩餅。這台機器在3分鍾內提供新鮮和熱的比薩。您可以通過觸摸屏選擇自己喜歡的披薩。

享用此披薩的費用為10美元。由於比薩自動售貨機中安裝了溫度控製係統,因此比薩仍然保持新鮮。它還配備對流烤箱來加熱披薩,該披薩在3分鍾內即可提供熱披薩。

讓我們告訴您披薩是如何從ATM中提取的:

用戶選擇比薩餅後,ATM會將其放入烤箱將其切成小塊。切片披薩後,將其包裝在紙板箱中。之後,比薩餅就從機器中出來了,您可以邊吃邊吃。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。