您可以將低百萬像素的攝像頭替換為更高百萬像素的攝像頭

2019-12-20 10:32:44

您聽說過Google的Project Era嗎?您可能聽說過此項目,但您知道它是什麽。實際上,在Google的這個項目下,正在準備這樣一種手機,其中每個部分都進行了自定義。這樣您就可以相應地更改手機了。是的,您將能夠更改從手機的攝像頭到屏幕和處理器的所有內容。

根據收到的消息,手機的外觀和設計將完全不同。例如,如果您不喜歡手機的攝像頭,則可以在沒有任何幫助的情況下自行更改。您可以將低百萬像素的攝像頭替換為更高百萬像素的攝像頭。不僅如此,您還可以擺脫去服務中心的麻煩。手機中的任何問題都可以在房子本身中修複。讓我們知道這部手機預計將於2017年推出。

Project Era的智能手機有什麽特別之處?

它將具有5.3英寸的顯示屏。這款手機最重要的是您可以自己更改其處理器。這款手機的設計方式使您也可以在其中放置一個單獨的揚聲器。

到目前為止,許多公司已經嚐試定製電話。最近,LG公司還推出了全球首款模塊化手機。可以通過將其他設備與手機連接來使用。例如揚聲器,攝像機等

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。